TG Hörstein II gegen MSG Reichelsheim/Beerfurth III (15:13) 28:21

Im Feld Spielten : Gräber 1, Lannert 1, Beilstein 13, Schäfer 2, Vogel 4, Keller , Lossin.W ,

MSG Reichelsheim/ Beerfurth III gegen TV Beerfelden II (22:12) 36:23

Im Feld Spielten : Gräber , Getrost 2, Lannert, Kummer 6, Vogler 14, Klein 1, Keil 12, Schäfer 2,

HSG Erbach/Dorf-Erb II gegen MSG Reichelsheim/Beerfurth III (18:16) 32:32

Im Feld Spielten: Schwinn  7(1), Ganß 1, Kummer 3, Apel 3, Schäfer 1 Klein 1, Nicklas 3 ,Keil 10 (1) ,Hanke 3 Gäber

MSG Reichelsheim/Beerfurth- TV Schaafheim(15:19) zu Hause 35:30 gewonnen

Im Feld Spielte : Beilstein 10, Vogler 9/5,Kummer 4, Herrmann 3, Schäfer 2, Ganß 2, Baier 3, Vogel 3

Nach dem fünften Sieg in Folge steht die MSG Reichelsheim/Beerfurth III ganz oben in der Tabelle.

TV Stockstadt III – MSG Reichelsheim Beerfurth III 32:33 (21:14).

Trotz wenigem Personal und einem starken Gastgeber gewann sie nach einem 8 Tore Rückstand in Letzter Minute, nach tollem Kampf, auch dieses Spiel.
in der ersten Halbzeit lief wenig zusammen. in der Abweher fehlte die Bindung und im Angriff das Durchsetzungsvermögen. Nach der Pause ging es erst so weiter. Der Gastgeber zog auf 24:16 davn und alles sah nach einer Deutlichen Niederlage aus. Doch denn erhöhten wir das Tempo und setzten Stockstadt immer mehr unter Druck. Anderas Nau im Tor Half uns und hielt stark. Rene Baier und Uwe Ganss erzielten in dieser Phase viele schnelle wichtige Tore. So konnten wir Tor um Tor aufholen. Daniel Hanke warf 1 Minute vor Schluss den Ausgleich und Rene Baier 10 sekunden vor Schluss das viel umjubelnde Siegtor
Es spielten :

Andreas Nau (im Tor),

Baier (12 ), Ganss (9) , Vogel (4), Gallinat (2), Apel (2), Schäfer (2), Nicklas, Hanke.

Noch erfolgreicher bleibt nur die MSG Reichelsheim/Beerfurth III, die nach ihrem vierten Sieg in Folge ihre Tabellenführung in dieser Spielklasse verteidigte.

Am 04.10.09 Hat MSG - 3 gegen TV Erlenbach 2 (15:07) zu Hause 36:19 gewonnen

Im feld Spielte : Baier Rene (6).Kummer Stefan (9).Ganß Uwe (3) Vogeler John (5).Gräber Dieter. Schäfer Jörg (1).Börner Sebastian.Baumann Willi. Hanke (5).Hirsch.T(2)Schwinn K (5) Beilstein. Nicklas. Im Tor Kreuzer u Marcel Trautmann

Am 27.09.09 Hat MSG - 3 Gegen MSG Groß-Zi./Dieb.IV (11:14) 27:31 Auswärts gewonnen

Im Feld Spielte : Baier Rene (4).Gallinat Patrick (2). Kummer Stefan (3). Nicklas Christian (2). Ganß Uwe (3). Vogler John(4). Apel Nico (5). Schäfer Jörg . Börner Sebastian (2).Baumann Willi (3).Vogel .S (3)

Am 20.09.09 Hat MSG-3 gegen TG Hörstein II 29-15 zu Hause gewonnen

Im Feld Spielte : Vogler John (3).Baier Rene (4).Gallinat Patrick (1). Kummer Stefan (7). Nicklas Christian (3). Ganß Uwe (1). Dingeldein Jürgen (1). Keil Daniel (6). Keller Andreas . Schäfer Jörg (3) . Börner S . Baumann. Trautmann und im Tor Nau Andreas

Am 12.09.09 Hat MSG-3 gegen TV Beerfelden II  33-30 Auswärts gewonnen

Im Feld Spielte : Apel Nico (1). Vogler John (6).Baier Rene (6).Gallinat Patrick (6), Kummer Stefan (3).Nicklas Christian (1). Ganß Uwe (4)Lannert Hans (2).Keller Andreas (2) Schäfer Jörg (2) im tor Nau Andreas und Vollk Florian

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!